Tonno Alla Siciliana In Agrodolce | Tonno, olio d'oliva , sale marino. Cannolo di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico, battuto mediterraneo e tartare di tonno, 3,50 € tartelletta di salmone affumicato con burro di cacao allo yuzu e crema di peperoncini, 3,50 € bignè con panna di acciughe e capperi, alghe di wakame e sesamo bianco. 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Nero d'avola 100%) — cannolo farcito con ricotta al "sugo della domenica" amìra sicilia doc, annata 2017 (uve: Nero luce sicilia doc (uve:
Tonno, olio d'oliva , sale marino. 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Sarde fritte a beccafico su caponata di ortaggi all'agrodolce. 2,50 € tartelletta con anguilla affumicata e pepe di sichuan, 3,50 € Cannolo di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico, battuto mediterraneo e tartare di tonno, 3,50 € tartelletta di salmone affumicato con burro di cacao allo yuzu e crema di peperoncini, 3,50 € bignè con panna di acciughe e capperi, alghe di wakame e sesamo bianco.
4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Nero luce sicilia doc (uve: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Nero d'avola 100%) — cannolo farcito con ricotta al "sugo della domenica" amìra sicilia doc, annata 2017 (uve: Cannolo di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico, battuto mediterraneo e tartare di tonno, 3,50 € tartelletta di salmone affumicato con burro di cacao allo yuzu e crema di peperoncini, 3,50 € bignè con panna di acciughe e capperi, alghe di wakame e sesamo bianco. Sarde fritte a beccafico su caponata di ortaggi all'agrodolce. 2,50 € tartelletta con anguilla affumicata e pepe di sichuan, 3,50 €
Cannolo di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico, battuto mediterraneo e tartare di tonno, 3,50 € tartelletta di salmone affumicato con burro di cacao allo yuzu e crema di peperoncini, 3,50 € bignè con panna di acciughe e capperi, alghe di wakame e sesamo bianco. 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Nero luce sicilia doc (uve: 2,50 € tartelletta con anguilla affumicata e pepe di sichuan, 3,50 € Nero d'avola 100%) — cannolo farcito con ricotta al "sugo della domenica" amìra sicilia doc, annata 2017 (uve:
4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. 2,50 € tartelletta con anguilla affumicata e pepe di sichuan, 3,50 € Nero d'avola 100%) — cannolo farcito con ricotta al "sugo della domenica" amìra sicilia doc, annata 2017 (uve: Nero luce sicilia doc (uve: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Cannolo di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico, battuto mediterraneo e tartare di tonno, 3,50 € tartelletta di salmone affumicato con burro di cacao allo yuzu e crema di peperoncini, 3,50 € bignè con panna di acciughe e capperi, alghe di wakame e sesamo bianco. Sarde fritte a beccafico su caponata di ortaggi all'agrodolce.
Nero d'avola 100%) — cannolo farcito con ricotta al "sugo della domenica" amìra sicilia doc, annata 2017 (uve: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Sarde fritte a beccafico su caponata di ortaggi all'agrodolce. Nero luce sicilia doc (uve: 2,50 € tartelletta con anguilla affumicata e pepe di sichuan, 3,50 €
Nero d'avola 100%) — cannolo farcito con ricotta al "sugo della domenica" amìra sicilia doc, annata 2017 (uve: Nero luce sicilia doc (uve: Cannolo di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico, battuto mediterraneo e tartare di tonno, 3,50 € tartelletta di salmone affumicato con burro di cacao allo yuzu e crema di peperoncini, 3,50 € bignè con panna di acciughe e capperi, alghe di wakame e sesamo bianco. Sarde fritte a beccafico su caponata di ortaggi all'agrodolce. Tonno, olio d'oliva , sale marino. 2,50 € tartelletta con anguilla affumicata e pepe di sichuan, 3,50 € 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Tonno Alla Siciliana In Agrodolce: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.