Tortino Con Porri | Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi. Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Velare tutto con un po' di besciamella;
Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Velare tutto con un po' di besciamella; Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi.
Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Velare tutto con un po' di besciamella; Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi.
Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Velare tutto con un po' di besciamella; Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi. Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Velare tutto con un po' di besciamella; Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi. Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila.
Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Velare tutto con un po' di besciamella; Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi.
Velare tutto con un po' di besciamella; Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi.
Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi. Velare tutto con un po' di besciamella; Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti.
Disporre i pezzi in verticale dentro la pirofila. Arrotolare la sfoglia in un cilindro, tagliandolo poi in tre pezzi. Velare tutto con un po' di besciamella; Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti. Cospargere con una manciata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Tortino Con Porri: Cuocere in forno caldo a 180°c, statico, per circa 20 minuti.